Championnat de Régional 2, groupe A, 3e journée.

Saint-Nazaire AF – Olympique Liré-Drain : 5-0 (MT : 2-0)

Buts

: 4e, 18e, 60e, 82e et 94e pour le Saint-Nazaire AF B.

Anthony MOTARD, l’entraîneur de l’Olympique Liré-Drain, nous fait un résumé du match : “Après notre belle victoire en coupe au FC Rezé, nous voulions confirmer avec ce déplacement chez la réserve de Saint-Nazaire. Nous avons pris l’eau tout le match face à la meilleure équipe qui nous avons joué depuis le début de saison toutes compétitions confondus. Une réserve sur le papier bien différente du début de saison à tous les postes et renforcé contre nous par la même par 2 attaquants de R1. Nous avons pris un but rapidement au bout de 4 minutes. La seule réaction que nous avons eu, c’est d’avoir 2 occasions pour égaliser en 10 minutes. Le 2e but interviendra à la 18e et une nette domination de Saint-Nazaire sur tous les plans de jeu. 2-0 à la mi-temps. On essayera bien de revenir dans le match en ce début de 2e, mais trop brouillon dans la zone de vérité. Le 3e but à l’heure de jeu mettra fin à nos espoirs de retour et 2 derniers buts en fin de match alourdiront le score. Le score est large et logique tellement nous avons manqué de rigueur sur ce match. C’est une belle claque. Tout le monde en avait conscience après le match. Nous recevrons Dimanche à Liré en coupe des pays de la Loire, la Saint-Médard de Doulon, pensionnaire de R3, pour repartir de l’avant et préparer au mieux notre second déplacement de suite en championnat à Vigneux.