Championnat Départemental 2, Groupe B, Journée 9US Cantenay Epinard B – As Val d’Erdre Auxence

: 0-6 (MT : 0-2)

Buteurs : Kévin Chartier (15e et 60e), Flavien Champire (35e et 65e), Quentin Dulong (80e) et Steven Oger (90e) pour Val d’Erdre Auxence.

Retrouvez le résumé et la réaction d’après-match de Mickael JEMIN (entraîneur de Val d’Erdre Auxence) : Rapidement, nous nous montrons dangereux, mais sur notre 1re occasion, Steven Lelarge en bonne position voit sa frappe passer au-dessus du pare ballons. Après que Julien Gandon est trouvé la barre transversale, nous ouvrons le score sur l’action suivante, Kévin Chartier reprend au 1er poteau un corner de Quentin Dulong.Cantenay est en difficulté, mais malheureusement pour nous nos centres ne trouvent pas souvent preneurs. Il faut attendre la rentrée de Flavien Champire pour nous voir doubler la mise par son l’intermédiaire à la 35e. Nos 10 dernières minutes de la 1re mi-temps sont beaucoup moins abouties ce qui permet à Cantenay de sortir un peu et de bénéficier de 2 coups francs excentrés qui ne nous mettent pas vraiment en difficulté. Mi-temps 0-2. Nous passons l’essentiel de la 2e mi-temps chez nos adversaires, à l’heure de jeu nous prenons le large par l’intermédiaire de notre tout jeune trentenaire Kévin Chartier qui réalise un doublé. Flavien réalise également un doublé. Après un festival de raté, Flavien, julien et Guillaume Boisselier et quelques arrêts de gardien, c’est Quentin d’un magnifique lob qui alourdit l’addition, Steven Oger d’une frappe croisée clôture le score dans les arrêts de jeu. Nous avons réalisé un bon match aujourd’hui avec de très belles phases de jeu, nous n’avons quasiment jamais été mis en danger, le seul regret, c’est le manque d’efficacité devant le but, mais ça, c’est parce que je suis exigeant puisque nous avons quand même marqué 6 fois.”