ES Andard-Brain (D1) – FC Chalonnes-Chaudefonds (R2) : 0-1 (MT : 0-0)

But : Fabien BOURRIGAULT (60e) pour le FC Chalonnes-Chaudefonds.

Arbitre : Ahmed MESSAGIER.

La composition du FC Chalonnes-Chaudefonds : Charles, Ribot, Benhachad, Ravalais, Tatel, Foulonneau, Laplace, Bourrigault, Davy, Roy et Rabin. Remplaçants : Mulot et Pouplard.

Staff : Humeau et Moreau.

Résumé du match par le milieu de terrain chalonnais, Ugo FOULONNEAU : “On se déplaçait à Andard-Brain, pour y affronter une équipe évoluant en championnat de Départemental 1, ce dimanche. Ce fut un match maîtrisé dans l’ensemble avec une nette domination de notre part, en première et en seconde période. Notre attaquant, Victor ROY, parviendra à être dangereux, mais il butera sur le gardien de but adverse par deux fois en première période (sur penalty et en face-à-face). Nous rentrons au vestiaire sur le score de 0-0. Nous revenons sur la pelouse conquérants et nous marquons rapidement le but du 1-0 par Fabien Bourrigault, servi idéalement par une déviation de notre attaquant Valentin DAVY. Nous avons peu d’autres opportunités de nous mettre à l’abri, mais nous gardons la maîtrise du ballon. En fin de match, Andard-Brain va réussir à être dangereux sur quelques longs ballons. Coup de sifflet final 1-0. C’est une victoire et un nouveau clean-sheet. Focus désormais sur le prochain match de championnat !”