Coupe de France, 2e Tour.

FC Saint-Laurent Malvent (R3) – Olympique Liré-Drain (R2) : 2-1 (MT : 2-1)

Buts : Maxime SABIN (37e) pour l’Olympique Liré-Drain ; (8e et 17e) pour le FC Saint-Laurent Malvent.

L’entraîneur de l’Olympique Liré-Drain, Anthony MOTARD, nous fait le résumé du match : “Après un cinquième tour de coupe de France en 2023/2024 et une montée en championnat de Régional 2, nous voulions bien rentrer dans cette compétition face à un adversaire qui vient de monter en championnat de Régional 3. Notre début de match est catastrophique, où nous allons être menés (2-0) au bout de dix-huit minutes de jeu, sur deux grosses erreurs individuelles face à un adversaire tranchant et avec des belles qualités sur le terrain. Nous allons reprendre le dessus et revenir au score par Maxime SABIN d’une belle frappe. Saint-Laurent Malvent a eu l’occasion d’aggraver le score lors de cette première mi-temps. Nous avions peut-être fait le plus dur en revenant au score avant la mi-temps, comme je l’ai dit à mes joueurs au vestiaire. Finalement, le score n’évoluera pas lors de cette seconde période, où nous aurions pu égaliser tout comme nos adversaires auraient pu faire le break. Je tiens à féliciter Arnaud et son équipe pour leur qualification qui n’est pas imméritée. L’équipe qui en voulait le plus s’est qualifiée. Ce n’est pas un début idéal en compétition officielle avec cette défaite, car nous allons démarrer le championnat de Régional 2, dès dimanche prochain, avec un déplacement périlleux face à l’équipe 3 des Herbiers Vendée Football.”