Yannick RIVET, supporter de Saint-Melaine-sur-Aubance Olympique Sport, nous fait son résumé à sa manière et de façon décalée, après la belle victoire du SMOS sur le terrain de l’ES Andard-Brain.

C’est sur le PARKING d’Andard que nous GARONS les VOITURES aujourd’hui. Dès l’entrée du GARAGE, les Bleus ont du RESSORT, le REFROIDISSEMENT du premier match est encore en tête de tous nos MECANOS. Vers la cinquième minute de jeu, un corner est repris au premier poteau. Max Legros met un coup de CASQUE et PLACE le ballon hors de portée du gardien de but (0-1, 5e). Les AUTOMATISMES sont là, le milieu de terrain du SMOS fait l’ESSUIE-GLACE, le DEMARRAGE en fanfare des Bleus laisse l’ESAB sans REACTION. A la quinzième minute, re-corner, DEVIATION jusqu’au second poteau et Yoan RIVET pousse le cuir dans le but !! (0-2). Que c’est bon pour nos couleurs, de faire la COURSE en tête. Pas le temps de STATIONNER, Louis envoie une FUSEE dans le but (0-3). Firmin fait quelques beaux ARRETS. Les Verts sont débordés, ils font la BOUGIE, les Bleus font la REVISION totale, ils AMORTISSENT, ALTERNENT, S’ECHAPPENT, les TRANSMISSIONS sont FLUIDES. Le STARTER envoie des deux équipes aux STANDS pour faire SOUFFLETS les MECANIQUES. Vers la 55e minute, Max DOUBLE son COMPTEUR (0-4). Mathys ENTRE en jeu, sur son premier CONTACT, il prend une BOUGIE dans le nez. Une FUITE de LIQUIDE le STOPPE quelques instants près de la LIGNE. La DURITE REPAREE, il repart à la CHARGE, un de ses CENTRES trouve Chesnais, le BANDEAU VOLANT (en deux mots (rire)), celui-ci hésite, diverge (mais des fois je dis “bite”) et PORTE le ballon avec le crâne dans le but (0-5) !!! Cette équipe du SMOS a du COFFRE, elle PARE les CHOCS, les AILES sont bien exploitées, le ballon NAVIGUE facilement entre les LIGNES, les verts sont REFROIDIS. Ils finissent sur les JANTES, RADIATEURS CREVES par la PRESSION du SMOS. Le STARTER met le COUP DE KLAXON final. Belle victoire de nos garçons, fiers et conquérants !!!
Je reprends ma ROUTE vers une nouvelle aventure !!! A bientôt les amis. C’était Yannick RIVET.

Championnat de Départemental 1, groupe B, 2e journée.

ES Andard-Brain – Saint-Melaine-sur-Aubance Olympique Sport : 0-5