Coupe des Pays de la Loire, 5e Tour.

CA Voutréen (D2) Angers Vaillante SP (R2) : 2-4 (ap.)

Buts : SISKO (x2), STEVEN et ABOU pour Angers Vaillante SP.

La réaction d’après-match de Florent PAPAIL (entraîneur d’Angers Vaillante SP) : “Ce fut un vrai scénario de coupe qui a tourné en notre faveur. Nous obtenons un penalty au bout de cinq minutes de jeu, mais il est manqué… Puis, c’est à leur tour d’en obtenir un, manqué également. Ensuite, nous encaissons un but en fin de première mi-temps et en tout début de deuxième mi-temps, ce qui nous a compliqué la tâche surtout que nous manquons un deuxième penalty à la 60ème minute… Nous revenons tout de même au score en marquant deux buts en peu de temps dont le deuxième sur un penalty cette fois réussi… heureusement… Finalement, nous l’emportons 4-2, après prolongation. Même s’il y a encore beaucoup de choses à travailler, je suis satisfait de l’attitude des joueurs qui n’ont rien lâché et qui ont été récompensés de leur état d’esprit.”